15 abril 2008

Audi gana la carrera inaugural del DTM en Hockenheim con Mattias Ekström

Mattias Ekström (Audi) ha ganado la primera carrera DTM 2008. En el circuito de Hockenheim, el campeón en título ha dominado la carrera por delante de sus compañeros de equipo Timo Scheider y Tom Kristensen, copando el podium para Audi. Ekström ha cimentado la victoria en la salida, al superar al poleman Scheider.Solo durante sus dos rápidas paradas en boxes ha perdido momentáneamente el liderato el sueco. Para Ekström, quien ya ganó la carrera inaugural el año pasado, esta es su undécima victoria en el DTM. Bruno Spengler ha terminado cuarto a los mandos de su AMG Mercedes C-Class. Martin Tomczyk (Audi) ha sido quinto delaten de Jamie Green, Gary Paffett y Bernd Schneider (los tres con Mercedes-Benz). Ralf Schumacher ha hecho un discreto debut en el DTM: ha terminado en 14º lugar.